Mittagsbuffet

Mittagsbuffet

DIENSTAG 22.3. Galileo

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BROT AUSWAHL

SALAT BLÄTTER MIT 3 DRESSINGS (KRÄUTER | ESSIG ÖL | JOGHURT)

TOMATEN, GURKEN, ROTE ZWIEBELN, OLIVEN, KICHERERBSEN, CROUTON 

FENCHEL | ORANGENEN | STAUDENSELLERIE | PINIENKERNEN

WEISSKRAUTSALAT | SPECK | KÜMMEL | PETERLING

PAPRIKA-PILZ-SALAT | BOHNENKRAUT | OLIVENÖL | WEISSER BALSAMICO

KÜRBISSALAT | KÜRBISKERNE | BIRNENESSIG | BLATTPETERSILIE | NUSSÖL 

GERÄUCHERTE PUTE | APRIKOSEN-CHUTNEY

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KARROTE-INGWER-SUPPE

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ROASTBEEF | SAUCE SUPREME

KARTOFFELGRATIN

BOHNENGEMÜSE | SCHALOTTEN

LACHSFILET | PORREE | RIESLINGEMULSION

PAPRIKASCHOTEN PIEMONTES (THYMIAN, ROSMARIN, NATIVES OLIVENÖL)

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CRÈME BRÛLÉE TART

PINA COLADA MOUSSE | MANGO RAGOUT

PROFITEROLES | CHOCOLATE GANASH | ALMONDS

RHABARBER COMPOTE | VANILLA SAUCE