Mittagsbuffet
DIENSTAG 22.3. Galileo
§
BROT AUSWAHL
SALAT BLÄTTER MIT 3 DRESSINGS (KRÄUTER | ESSIG ÖL | JOGHURT)
TOMATEN, GURKEN, ROTE ZWIEBELN, OLIVEN, KICHERERBSEN, CROUTON
FENCHEL | ORANGENEN | STAUDENSELLERIE | PINIENKERNEN
WEISSKRAUTSALAT | SPECK | KÜMMEL | PETERLING
PAPRIKA-PILZ-SALAT | BOHNENKRAUT | OLIVENÖL | WEISSER BALSAMICO
KÜRBISSALAT | KÜRBISKERNE | BIRNENESSIG | BLATTPETERSILIE | NUSSÖL
GERÄUCHERTE PUTE | APRIKOSEN-CHUTNEY
§
KARROTE-INGWER-SUPPE
§
ROASTBEEF | SAUCE SUPREME
KARTOFFELGRATIN
BOHNENGEMÜSE | SCHALOTTEN
LACHSFILET | PORREE | RIESLINGEMULSION
PAPRIKASCHOTEN PIEMONTES (THYMIAN, ROSMARIN, NATIVES OLIVENÖL)
§
CRÈME BRÛLÉE TART
PINA COLADA MOUSSE | MANGO RAGOUT
PROFITEROLES | CHOCOLATE GANASH | ALMONDS
RHABARBER COMPOTE | VANILLA SAUCE